航海与船舶工程学院党总支理论学习中心组召开专题学习会议

发布时间:2017-04-18浏览次数:236

417日,航海与船舶工程学院党总支理论学习中心组在学院会议室召开专题学习会议。学院党总支理论学习中心组成员及各支部书记参加会议。会议由学院党总支书记李俊柱主持。

与会人员共同学习了近期李希在辽宁省委常委会上的讲话、谭作钧在大连市委常委会扩大会议上的讲话以及在全市领导干部大会上的讲话。会议认真学习并讨论了《大连海洋大学党委(党总支)理论学习中心组学习活动管理办法》和《大连海洋大学关于2017年度党委(党总支)理论学习中心组学习安排的意见》。大家纷纷表示,要深刻领会精神实质,联系本职工作,反复深入学习,把握时代新任务、新要求,不断增强使命感、责任感。

李俊柱在发言中指出,全院上下要把学习《习近平总书记系列重要讲话精神读本》作为重要任务进行集中学习,不断增强思想自觉和行动自觉,要把学习贯彻总书记重要讲话精神与贯彻落实学校第二次党代会精神结合起来,发挥理论学习中心组示范引领作用,组织学习体会交流,营造理论学习氛围,促进学院各项工作扎实开展。