以鲜血接力温情,用奉献延续感动——航海与船舶工程学院学生无偿捐献血小板

发布时间:2017-04-13浏览次数:253

411日,航海与船舶工程学院学生会青年志愿者协会主任曹鑫鑫带领学院9名学生志愿者赴大连市血液中心进行血小板捐献。

志愿者按照献血中心流程进行捐献,一位志愿者表示,献血过程虽然短暂,但想到自己的血液可能拯救另一条生命,内心就会充满欣慰。志愿者献血期间,恰逢大连市相关领导赴血液中心视察,在得知情况后,市领导对我校学生无私奉献的精神表示肯定,进一步激励学生积极投身公益,奉献社会。

此次捐献活动,体现了航船学子热心公益,无私奉献的优良品质,彰显了新时代大学生积极向上、心系社会的精神风貌,志愿者们的榜样力量必将激励更多学生投身公益事业,真诚回报社会。

航海与船舶工程学院  供稿