航海与船舶工程学院“海之魂”仪仗队成立仪式圆满成功

发布时间:2017-04-11浏览次数:314

48日,航海与船舶工程学院在渤海校区第一阶梯教室召开“海之魂”百人仪仗方队成立会议,学院负责人及2016级全体学生参加会议,第27届意大利国际帆船赛中国海军代表队领队、海军大连舰艇学院学员旅政治工作办公室主任陆群飞应邀做主题发言,会议由学院辅导员张云鹏主持。

会上,与会人员共同观看了海军大连舰艇学院千人方队队列展示视频。陆群飞做动员讲话,通过讲述阅兵村的见闻及海军舰艇学院的先进事迹鼓舞学生不畏困难、敢于付出、团结一致。学院院长于晓利希望学生继承大连舰艇学院千人方队的精神并将其融入“海之魂”仪仗队中,创造属于航船学子的“海之魂”。最后,于晓利宣布,学院“海之魂”百人仪仗队正式成立。

“海之魂”仪仗队具有航海与船舶工程学院半军事化管理特色,凝聚着航船学子的自信之魂、自强之魂和自立之魂,寄予了学院对航船学子的殷切希望,将在学生成长成才道路上发挥重要作用。

航海与船舶与工程学院  供稿