航海与船舶工程学院召开第二期16级学生会述职报告会暨技能培训大会

发布时间:2017-04-06浏览次数:313

为了提高学生会成员的综合素质,培养学生会成员工作能力。45日,航海与船舶工程学院于渤海校区2号教学楼117教室召开学生会述职报告会。本次会议由辅导员张云鹏主持,2016级学生全体成员参加了此次会议。

学生会各部门成员依次结合PPT进行述职,主要从各部员对部门的认识、对上一学期工作成果的总结、对过去工作的不足和存在的问题进行的反思、制定本学期的工作目标四个方面展开。在此期间,张云鹏老师认真听取报告并针对部门的特性提出相关问题,引导同学思考以提升能力。大会期间,张云鹏对学生会成员进行了关于如何拟定活动通知进行了技能培训,对活动通知的格式,内容以及要求进行了讲解。并鼓励大家要多多提升自身技能,在举止作风上要以身作则。

会议最后,张云鹏肯定了过去一学期各部门取得的成绩和进步,同时提出殷切的希望和要求,并给出中肯的建议和改进措施,使各个部门更加清晰今后的工作重点和方向,发扬学生会带头作用,彰显航船学子的精神。

航海与船舶与工程学院  供稿