航海与船舶工程学院召开“不忘初心,继续前进”航海技术专业提升工程工作汇报会

发布时间:2017-03-31浏览次数:265

330日,航海与船舶工程学院学院会议室召开“不忘初心,继续前进”航海技术专业提升工程工作汇报会,学院院长于晓利、党总支书记李俊柱及航海技术专业全体教职工参加会议。

与会人员通过ppt讲解了各自对专业工作的反思和建议。李俊柱指出,作为教育工作者,要将“立得树人”放在第一位,要自省己身认真梳理、完善自身的教育教学思想,改进工作中存在的问题,克服局限,希望与会同志明确工作目标、提升个人能力,做到不忘初心、认真求是。与会人员纷纷表示要把提升工程当成现阶段工作的主要任务之一,用心提升,全力整改。

此次会议以学校第二次党代会和第一届教代会第二次会议精神为依据让教职工进一步明确“立德树人”根本任务为建设“特色鲜明、国家一流研究应用型海洋大学”  而努力奋斗

航海与船舶与工程学院  供稿