航海与船舶工程学院召开党风廉政建设专题学习会

发布时间:2017-03-30浏览次数:231

329日,航海与船舶工程学院在学院会议室召开党风廉政建设专题学习会,学院领导班子出席会议,全体教职工党员参加会议,会议由学院党总支书记李俊柱主持。

会上,李俊柱传达并带领与会人员共同学习了《教育部2017年教育系统党风廉政建设工作视频会议主要精神传达提纲》、《十二届省纪委二次会议主要精神传达提纲》、《省教育厅党组成员、纪检组长任伟在2017年全省教育系统党风廉政建设工作会议上的工作报告》等会议精神,并指出,每名党员干部要做政治上的明白人,守规矩,严要求,深入自查自纠,防患未然,未雨绸缪,强化“一岗双责”意识,有问题及时处理反馈,共同努力打造学院风清气正、廉洁从业的良好政治生态。

通过学习,与会同志纷纷表示,增强“四个意识”是“两学一做”学习教育的根本要求,要学做结合,以学促做,知行合一,不断增强规矩意识,做遵纪守法的表率,努力打造风清气正的育人环境,促进教育事业的健康和谐发展。

航海与船舶工程学院  供稿