航海与船舶工程学院党总支理论中心组召开专题学习会议

发布时间:2017-02-23浏览次数:196

220日,航海与船舶工程学院党总支理论中心组在学院会议室召开专题学习会议。学院党总支理论中心组成员参加了学习。会议由学院党总支书记李俊柱主持。

与会人员共同学习了习近平在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话、陈宝生在2017年全国教育工作会议上的讲话、关于撤销廉政账户有关问题的通知和中共中央组织部关于印发党委(党组)讨论决定干部任免事项守则的通知。会上,还观看了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话新闻报道。

李俊柱在发言中指出,全院上下要深入学习,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,领会精神实质,掌握核心要义,围绕学院实际,贯彻落实第二次党代会精神,把学习精神转化为发展动力。