副校长宋林生为我院师生作“加强学风建设和科研规范,促进学科科研水平整体提升”主题报告

发布时间:2017-01-06浏览次数:257

1230日,航海与船舶工程学院会议室召开了“加强学风建设和科研规范,促进学科科研水平整体提升”报告会,副校长宋林生出席并作主题报告。航海与船舶工程学院全体青年教师及研究生聆听报告。

报告中,宋林生引经据典,就高校科研工作的重要性、我校科研工作的重点、学风建设及科研经费使用等内容进行了详细介绍和说明。他强调,航海与船舶工程学院应主动适应地方区域经济建设发展的要求,优化调整学科布局,加强学科建设,实现学科协同创新。

此次报告会增强了学院师生加强学风建设和科研规范的意识,进一步明确了今后的学科发展目标与科研方向,有利于提升学院整体科研水平,为今后学院科研建设与发展奠定了良好的基础。

航海与船舶工程学院 供稿