【两学一做】航海与船舶工程学院党总支召开习近平在全国高校思想政治工作上的重要讲话专题会议

发布时间:2016-12-15浏览次数:291

1214日,航海与船舶工程学院于学院会议室召开学习习近平同志在全国高校思想政治工作会议上的讲话专题会议,学院全体教工党员参加了会议。会议由学院党总支书记李俊柱主持。

会上,李俊柱指出,习近平总书记的讲话是指导新形势下高校思想政治工作的纲领性文件,每位教工党员都应该要深入学习习近平总书记重要讲话精神,将培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人作为首要任务,坚持立德树人的教育理念,把思想政治教育融入学生学习、生活、成长成才全过程,培养学生正面积极的人生观、世界观、价值观。大家要将总书记精神渗透到工作的方方面面中,实现全方位育人的大目标,加强学院学风建设,做一名好教师,好党员,好榜样。

随后,李俊柱带领大家通读学习了《中国共产党纪律处分条例》,警示全体党员要遵守党的各项规章制度,做一名合格的共产党员。

会后,大家纷纷表示,要认真学习贯彻总书记的重要讲话精神,主动承担起高校思想政治工作的责任感、使命感和紧迫感,为培养德智体美全面发展的大海大人才做出贡献。