【两学一做】航海与船舶工程学院召开《十八届六中全会公报》专题学习会

发布时间:2016-12-05浏览次数:164

122日,航海与船舶工程学院在学院会议室召开《十八届六中全会公报》专题学习会。学院全体教工党员参加了学习。会议由学院党总支书记李俊柱主持。

会上,李俊柱传达了党的十八届六中全会基本情况和主要精神,并就全会的会议精髓做了详细解读。他要求学院每名党员要深刻领会党的十八届六中全会的重大意义,严格遵守全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,始终把严守政治纪律和政治规矩作为第一位的要求。

通过学习,全体教工党员干部对党的十八届六中全会精神有了更深刻的认识和体会,表示要把十八届六中全会精神和进一步深化师德师风教育相结合,恪守职业道德。以更加务实的作风、更加饱满的工作热情投入到工作中。

航海与船舶工程学院  供稿