航海与船舶工程学院此声相伴网络电台正式开播

发布时间:2016-11-30浏览次数:344

2016年11月27日,此声相伴网络电台正式推出了《主播666》专栏的第一期节目,赢得了校内学生的一致好评。

节目内容新颖、有趣,在同类广播节目中凸显出迥然不同的特色与风格,象征着新时代大学生的活力和青春的气息。学生们普遍认为,此电台节目很接地气,更接合大学生的生活实际和当下社会段子的欢乐气氛,符合广大听众的口味,很喜欢这样有意思、不“死气沉沉”的节目。

“此声相伴”网络电台隶属于航海与船舶工程学院团委新闻宣传中心下属新媒体部,面向全校推广电台的节目和计划。电台内部下设多个风格不同、特色鲜明的节目专栏,是学院正在建设中的一大特色,也是促进学生与社会交流、接轨的桥梁,立志于更好地为学校广大学生服务,传播积极向上、阳光愉快的新生代大学生思想。

近期,“此声相伴”电台将会举办一次中型规模的应召活动,意在吸收有积极思想、有工作能力的学生来填报电台岗位,让学院的电台特色得到最大的发挥,让学院所崇尚的爱国、爱党、爱校的积极思想能够向更深远、更辽阔的地方传播,让正能量传递身边的每一个人。

航海与船舶工程学院供稿