航海与船舶工程学院举行中共大连海洋大学业余党校航海与船舶工程学院分校第四期积极分子培训班开班仪式

发布时间:2016-11-21浏览次数:220

船舶工程学院第四期积极分子培训班开班仪式于1118日星期五在实验楼219教室举行。出席本次开班仪式的有学院党总支书记李俊柱,大连市委党校科社教研部副教授韩占元、学院党总支副书记王海鹏、团委辅导员老师张云鹏、相雯、李明月以及第四期入党积极分子。此次仪式由张云鹏主持。

在本次仪式中,李俊柱指出,定期对入党积极分子进行培训,是新时期发展党员工作的重要环节,作为在同学中脱颖而出的积极分子要重视此次学习,从党章和党旨入手,了解党的成立和发展历史,掌握习近平总书记的重要思想的内涵。他强调,“两学一做”重点在“做”,说明行为很重要,作为积极分子,要时刻按照一个党员的标准去积极严格的规范自己的行为,发挥在学生中的先锋模范作用。不能自私自利,不要以自我中心,要让同学们感受到我们是有信仰、有目标的,对党有了解有追求的积极分子。王海鹏介绍了入党积极分子培训日程安排及相关要求,希望大家了解培训计划的目的和意义,端正态度,树立正确的思想意识,为接下来的学习阶段打好基础。

此次仪式对同学们提出要爱党,敬党的要求,大家纷纷表示要坚决贯彻此次的仪式的精神,并在学习和今后的工作中认真贯彻落实。