【两学一做】航海与船舶工程学院召开以“学习党的十八届六中全会精神”为专题的党课

发布时间:2016-11-18浏览次数:262

11月16日,航海与船舶工程学院于学院会议室召开以“学习党的十八届六中全会精神”为主题的党课,院长于晓利、党总支书记李俊柱及全体教工党员学生党员参加了此次学习,由党总支副书记王海鹏主讲。

王海鹏首先带领大家学习十八届六中全会的主要思想内容,他提出,作为一名共产党员,要坚定信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导全面深入贯彻本次全会精神,起一名共产党员的榜样作用。会议最后李俊柱表示,虽然工作、学习任务繁重,但是作为一名共产党员,就应该有认真学习的态度,自觉抓好学习,增强党性修养。

通过此次学习,各位教工和学生党员对党的十八六中全会的精神有了深刻的认识和体会,都表示会紧跟党中央的号召,将全会精神贯彻到平时生活工作中。

航海与船舶工程学院  供稿