【两学一做】航海与船舶工程学院召开以“讲政治、有信念方为合格党员”为主题的党课

发布时间:2016-11-10浏览次数:196

11月9日,航海与船舶工程学院于实验楼N303召开以“讲政治、有信念方为合格党员”为主题的党课,院长于晓利、党总支书记李俊柱全体教职工党员参加了此次学习,由副院长张亚主讲。

张亚提出,在两学一做中“讲政治、有信念”是成为一名合格党员的首要前提。强调作为一名合格党员,要牢固增强“四个意识”并将其与“五个必须”紧密结合,在思想上政治上行动上始终与以党中央保持高度一致。最后,张亚总结,每一位教职工党员都要认识到自己的多重身份,以高标准要求自己,强化党员的先锋意识,争当模范,做一名优秀的党员。

各位教职工党员对课题进行了积极探讨,表示,党中央的步伐,努力做好一名教职工党员的工作,成为一名“讲政治、有信念”的党员。

航海与船舶与工程学院供稿