【两学一做】航海与船舶工程学院召开《中国共产党廉洁自律准则》学习会议

发布时间:2016-10-11浏览次数:198

928日,航海与船舶工程学院在学院会议室召开《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)学习会议,院长于晓利,党总支书记李俊柱等七名党总支委员参与此次学习会议,会议由李俊柱主持。

会上,李俊柱带领大家认真学习了《准则》的相关内容,要求将《准则》的规定和精神贯彻落实到日常的生活和工作之中,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,廉洁自律,守住底线,为学校发展贡献智慧和力量。于晓利指出,通过认真学习,对《准则》的内容和内涵有了更深的理解和体会,希望委员们要把《准则》作为标杆,真正做到将《准则》内化于心,外化于行,切实做好教育教学的本职工作,做人民满意的教师。委员们结合自己的工作实际,坦诚交流各自的想法,现场气氛庄重而又热烈。

最后,李俊柱强调,委员们要深入细致、一句一词地学习和理解新《准则》,使之入脑入心、入言入行,认真遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,树立党员干部良好的个人形象,展现高尚的道德情操,时刻把纪律和规矩挺在最前面,以良好的工作作风推动学校教育事业的有序发展。

航海与船舶工程学院  供稿