【两学一做】航海与船舶工程学院召开全体党员会议

发布时间:2016-09-08浏览次数:244

97日,航海与船舶工程学院在学院会议室召开全体党员会议,全体教工党员和学生党员参加,会议由学院党总支书记李俊柱主持。

会上,李俊柱通报了学院党总支暑期工作情况,详细传达了学校下发的《关于开展“辽宁新一轮全面振兴发展与大海大教师的使命”大学习大讨论的通知》《关于开展“辽宁新一轮全面振兴发展与大海大学生的责任”大学习大讨论的通知》文件精神,回顾并总结了前期“两学一做”教育活动取得的成果和存在的问题,并对下一阶段“两学一做”的工作任务进行了布置安排。他强调,同志们要继续高度重视、认真落实党委布置的两项“大讨论”工作,要把这项工作同“两学一做”教育活动相结合,认真学习相关文件精神,统一思想,明确任务,将学院发展与学校发展相结合,将特色专业发展和辽宁经济全面振兴相结合,凝心聚力,踏实苦干,以高度的责任感和使命感,为辽宁振兴、学校发展贡献力量。

航海与船舶工程学院 供稿