航海与船舶工程学院召开“整改落实反馈指出的问题和提出的意见建议”专题组织生活会

发布时间:2016-07-20浏览次数:192

718下午,航海与船舶工程学院在学院会议室召开了领导班子“整改落实反馈指出的问题和提出的意见建议”专题组织生活会。会议由党总支书记李俊柱主持。

李俊柱首先代表学院领导班子作了对照检查,他从在党的领导弱化、违反政治纪律方面存在的问题,在党的建设缺失、党员管理不规范、政治生态恶化方面存在的问题,在违反中央八项规定精神等方面等五个方面查找班子自身存在的突出问题,并深刻剖析了问题产生的原因,明确了下一步的努力方向和整改措施。随后,每位领导班子成员依次开展了批评和自我批评。在批评与自我批评环节,各位班子成员结合自己的工作和“两学一做”的学习体会,从政治理论学习、党性修养、工作中存在的问题等方面,严肃认真地开展了批评与自我批评。

李俊柱在总结发言中指出,此次专题组织生活会在每位班子成员的认真准备下取得了很好的效果。同时他还指出本次民主生活会对推动学院班子建设,使班子成员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,成为对党忠诚、个人干净、敢于担当党员干部有着重要意义。最后,他希望班子成员进一步深化“两学一做”教育活动,切实做到学做结合,重点在做,把精力集中到学院发展建设中来,集中到学校的中心任务上来,为学校的建设和发展贡献力量。