不忘入党初心,坚定入党信念 ——航海与船舶工程学院开展重温入党誓词活动

发布时间:2016-07-05浏览次数:411

71日,为庆祝中国共产党成立95周年,按照 “两学一做”学习教育实施方案安排,航海与船舶工程学院组织全体学生党员及预备党员在獐子岛教室开展重温入党誓词活动。

同学们满怀激动的心,面对党旗,再一次举起右手,庄严的向党组织宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。”十二句话,句句千钧,概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任。

重温入党誓词,就是重温当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行动,始终铭记入党的誓言;就是更加激励现在,强化我们的信仰;就是让我们与时俱进,恪守自己的承诺。