航海与船舶工程学院航海党支部召开“学习毛丰美 实干促振兴”组织生活会

发布时间:2016-07-01浏览次数:240

629日,航海与船舶工程学院航海党支部在航海教研室召开了“学习毛丰美实干促振兴”组织生活会。支部全体党员教师参加,会议由支部书记许志远主持。

许志远首先带领大家学习了校党委相关文件精神,并带头开展了自我批评,提出了自身在政治理论学习、实际教学工作中存在的问题,其他党员也对其提出了批评意见和建议。支部组织委员王庸凯和院长于晓利也做了自我批评,随后,其他党员根据“四讲四有”标准逐一进行了对照检查。

最后,支部书记作了总结讲话,要求支部各位党员要按照“四讲四有”标准,对照毛丰美同志的先进事迹和崇高精神,联系个人思想工作生活实际,按照提出的整改措施进一步明确努力方向,争做一名合格的共产党员。