【两学一做】航海与船舶工程学院轮机党支部召开“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会

发布时间:2016-06-24浏览次数:155

按照“两学一做”学习教育部署要求,6月21日,航海与船舶工程学院轮机党支部在轮机教研室召开“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会。

为开好本次民主生活会,轮机支部从三个方面做好备工作。一是精心组织学习。通过集体学习的方式,组织党员干部进一步学习了党章党纪文件;二是广泛开展谈心谈话活动。通过群众提、自己找、上级点、互相帮等方式,沟通思想、交换;三是认真撰写民主生活会发言材料。

会上,党支部书记带头进行党性分析,带头剖析自我,带头谈体会认识。各位党员干部围绕落实中央八项规定、反“四风”、严守党的政治纪律政治规矩和践行“三严三实”等方面,结合实际思想工作,认真学习、深入交流。按照要求,依次对照检查,深入查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,开展了批评和自我批评,并提出了有针对性的整改措施。

通过此次会议,对每个党员干部在“守纪律、讲规矩”方面存在的问题进行了认真查摆和梳理,达到了交流思想、凝聚共识、增进团结,促进工作的效果。