【两学一做】航海与船舶工程学院学生党支部召开“树立党章意识,加强党性修养”专题党课

发布时间:2016-06-24浏览次数:156

6月22日,航海与船舶工程学院学生党支部一支部书记高月亮在獐子岛教学楼107教室为学生党员开展“树立党章意识,加强党性修养”专题党课,全体学生党员参加了党课学习。

学习会上,高月亮从党章的地位和作用、党章的发展过程、十八大党章、认真开展党章学习四个部分进行了详细的讲述,重点强调了党章修改的必要性以及学习贯彻好新党章也就是十八大党章的重要性。要求各位党员要学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,牢固树立党章意识,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,把党章各项规定落实到行动上,落实到推动学校和学院发展的事业中。

本次党课进一步树立了学生党员的党章意识,加强了学生党员的党性修养,为学院更加深入地

开展“两学一做”党员学习活动打下了坚实理论基础。