【两学一做】航海与船舶工程学院学生二支部书记韩延波给学生党员上“两学一做”专题党课

发布时间:2016-06-23浏览次数:194

6月21,航海与船舶工程学院学生支部书记韩延波在獐子岛教学楼107教室给学生党员上“两学一做”专题党课,团委辅导员及学院全体党员参加了本次会议。

会上,韩延波结合PPT给同学们详细讲解了什么是“两学一做”,面向的对象,以及开展“两学一做”重要意义。重点强调了作为学生党员应当如何落实“两学一做”,要求同学们“大事不糊涂,小事要带头”,要把“两学一做”学习教育的落脚点放在如何做“四讲四有”合格党员上,热情周到、服务于民,将“有信念、有纪律、有品行、有作为”落实到每一项工作中。

会后,韩书记再次强调了要继续深入学习党章,学习习近平总书记重要讲话精神,做到“四讲四有”,进一步领会中央对于合格党员的重要要求,积极贯彻落实到实际工作生活中,切实将“讲政治、有信念”熔铸于心,彰显于形。