【两学一做】航海与船舶工程学院学生党支部召开“四讲四有”专题讨论会

发布时间:2016-06-23浏览次数:154

根据航海与船舶工程院党总支《“两学一做”学习教育实施方案》安排,6月22日,航海与船舶工程学院学生党支部在獐子岛教学楼107教室召开“四讲四有”专题讨论会。党总支副书记韩延波、辅导员及学院全体党员参加了本次会议,会议由团委书记高月亮主持。

会上高月亮强调“两学一做”学习教育的落脚点要放在如何做“四讲四有”合格党员上。围绕“讲规矩有纪律”, 学生党员代表、省优秀毕业生唐家琪说,干什么事都得讲规矩,不讲规矩将一事无成。那么对于党员来说,“规矩”就是党章党规,就是组织规定,就是国家的法律法规,只有严格遵守这些规定,才能配得上合格党员的称号。其他党员逐一进行发言,纷纷表示要牢固树立“规矩意识”,只有先做一名“讲规矩”的党员,才能成为一名合格党员。