【两学一做】航海与船舶工程学院各党支部汇报“两学一做”工作情况

发布时间:2016-06-21浏览次数:205

616日,航海与船舶工程学院党总支在学院会议室召开各党支部“两学一做”工作情况汇报交流会,学院全体党员参加了会议,会议由党支部书记李俊柱主持。

交流会上,各支部书记结合PPT就“两学一做”学习情况进行阶段性的总结汇报。李俊柱对各支部前一阶段的“两学一做”给予了充分的肯定,他指出,各位党员在“两学一做”中要早着手、早行动,创新学习教育载体,在各自岗位上创新性的运用“两学一做”,争取做一名合格的党员。会上各支部书记纷纷表示要进一步加强对党章党规和习近平总书记系列重要讲话的学习,活学活用,将所学用于日常教育管理中。

通过这次汇报,大家进一步明确了今后“两学一做”学习教育工作中的重点对象、重点领域和重要节点,一致表示要深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,做好各级党建课题在学习教育中的推促带动作用。