航海与船舶工程学院组织优秀毕业生党员与第三期入党积极分子进行事迹交流

发布时间:2016-06-21浏览次数:181

616日,航海与船舶工程学院组织大连海洋大学优秀毕业生党员唐家琪与第三期入党积极分子进行事迹交流。
    会上,唐家琪向同学们讲解了如何从学生角度作一名合格的党员。他指出,党员标准就是党章对党员提出的条件和要求,它由三个方面的内容构成,即党员的基本条件、基本要求以及权利和义务。希望同学们能时刻牢记这些标准,在学习、生活、工作中积极发挥模范带头作用,早日成为一名共产党员。
    本次交流为同学们提供一次良好的学习机会,提高了入党积极分子对优秀学生党员的认识,同学们纷纷表示,在以后的学习生活中一定会严格要求自己,以学长为榜样,处处发挥模范作用,以实际行动争取早日加入党组织。