【两学一做】航海与船舶工程学院航海党支部召开“讲政治、有信念”专题学习会

发布时间:2016-06-20浏览次数:174

613,航海与船舶工程学院航海党支部在航海教研室召开“讲政治、有信念”专题学习会,会议由航海党支部书记陈庆义主持。

学习会上,各党员教师围绕主题和实际工作进行了讨论交流,认真查找了自己在党性修养和政治合格方面存在的差距,分析了产生问题的原因,提出解决问题、改进工作的方法途径以及个人加强党性修养的具体措施。李昕、许志远、张大恒、孙康和陆栋分别以“讲政治、有信念”为主题做了交流发言。

经过学习,各位党员表示要进一步加强对党章党规和习近平总书记系列重要讲话的学习,牢固树立“四个意识”,在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致,做政治合格的表率。