【两学一做】航海与船舶工程学院学生党支部召开“两学一做”中“如何打牢学习这一基础”专题学习会

发布时间:2016-06-03浏览次数:181

62日,航海与船舶工程学院学生党支部在獐子岛教学楼107召开了“如何打牢学习这一基础”专题学习会,党总支副书记韩延波及学院全体党员参加了本次会议,会议由团委书记高月亮主持。

会上,韩延波带领大家详细学习了习近平总书记系列重要讲课,他指出,要打牢学习这一基础要做到以下三点:第一,明确学习目的,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;第二,把握学习重点,逐条逐句通读党章,全面理解党的纲领;第三,注重学习方法,把个人自学与集中学习结合起来,明确自学要求,搞好自学。

高月亮指出了立德树人要求我们充分认识社会主义核心价值体系对于学院思政工作的重要意义和价值,要求同学们充分发挥作为党员的先锋模范作用,积极配合建设社会主义核心价值观校园文化。

本次会议进一步加强了学生党员的理论学习,为学院更加深入地开展“两学一做”党员学习活动打下了坚实基础。