【两学一做】航海与船舶工程学院党总支召开学习毛丰美事迹交流会

发布时间:2016-05-26浏览次数:203

525日,航海与船舶工程院党总支在学院会议室召开学习毛丰美事迹交流座谈会。会议由党总支书记李俊柱主持,学院领导班子及全体教师党员参加了会议。

李俊柱先谈了自己对毛丰美同志事迹的学习感悟,动员全体教师党员要以毛丰美同志为榜样,坚定理想信念,践行党的宗旨,提高自身修养,加强学风建设。

院长于晓利介绍了毛丰美同志的典型事例,并结合学院实际强调了日常工作与创新性建设相结合的具体体会;航海教研室支部书记陈庆义分享了教师在日常教学中落实毛丰美精神的做法与感想;轮机教研室主任孙鹏以毛丰美作为全国人大代表的议案为出发点分析各农村发展现状;船舶教研室主任张维英结合自身学习感受分析了专业教师应具备的职业素养;教学秘书高欣从加强自身修养、加强业务素质、加强自我反省三个方面分享了自己的学习心得。

座谈会后,与会党员教师一同学习了习近平《实现中华民族伟大复兴的必由之路-关于坚持和发展中国特色社会主义》的重要讲话。