【两学一做】浓浓毕业情,深深关怀意——航海与船舶工程学院领导深入学生公寓走访慰问毕业生

发布时间:2016-05-19浏览次数:178

518日,航海与船舶工程学院总支书记李俊柱、副书记韩延波深入学生公寓,看望慰问即将离开学校的毕业生们。

李俊柱首先对同学们的顺利毕业表示祝贺,接着他仔细询问了解同学们的考研情况和工作去向,叮嘱同学们不论走到哪里,工作生活得如何,母校永远是同学们坚实的后盾。同时还希望毕业生们在今后的工作岗位上认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。

韩延波指出,学院领导十分关心重视毕业生的离校工作,学院各部门精心组织,积极协调,切实帮助毕业生解决实际困难与问题,确保毕业生“安全、文明、愉快”离校。

学院领导对毕业生们的殷切期望与关怀,不仅为毕业生们送上了真挚的祝福,也为他们在求职路上增添了一份自信,毕业生同学纷纷表示今后走上工作岗位会更加努力拼搏,创造辉煌,为母校争光。