【船舶文化节】赛场争鸣,师生融情——航海与船舶工程学院开展师生篮球友谊赛

发布时间:2016-05-19浏览次数:188

为丰富师生课余文化生活,营造活跃的校园氛围,5月17日中午,航海与船舶工程学院在校篮球场举行主题为“赛场争鸣 师生融情”师生篮球友谊赛。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。学生代表队依靠充沛的体力先声夺人,发起猛烈的进攻,略胜一筹,但是中场休息时间教师代表队紧急调整战术,全力打好配合,快攻猛打,完美的将比分拉回来。在教师队步步紧逼的情况下,学生队更是加紧了追赶的步伐,他们加强防守和进攻,尽量避免失误。双方你来我往,斗志昂扬,激烈的赛况引得场边的观众掌声不断。在经过激烈的比拼之后,教师队以2:1赢得比赛胜利。
通过本次活动,不仅增进了老师与学生之间的交流,更增强了学院的师生凝聚力,展现了我院师生积极进取、勇于拼搏、团结协作的良好的精神面貌。