【两学一做】航海与船舶工程学院学生党支部召开“党章”专题学习会

发布时间:2016-05-16浏览次数:178

为贯彻落实校党委关于“两学一做”会议精神,加强学生党员的培养,5月11日,航海与船舶工程学院学生党支部在獐子岛教学楼107召开“党章”专题学习会。学院辅导员及全体学生党员参加会议。会议由党总支副书记韩延波主持。

会上,韩延波就领大家学习了党章前三章内容,要求学生党员对党章要进行逐字逐句理解。指出“四个坚持”是立国之本,新的社会趋势发展离不开共产党的领导,这对共产党员提出了新的要求。在此过程中,学生党员要加强自身规范,做一名合格党员,在学生中起到模范作用。

通过本次会议,使学生党员对“四个坚持”有了更深的认识,接下来,学生党支部将认真学习党章全部内容,为“两学一做”做好铺垫。