【两学一做】航海与船舶工程学院党总支召开“两学一做”专题学习会

发布时间:2016-05-11浏览次数:173

511日,航海与船舶工程学院党总支在学院会议室召开“两学一做”专题学习会,总支委员参加会议,会议由党总支书记李俊柱主持。

会上,李俊柱带领大家学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》和《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》。

李俊柱要求大家认真学习,内化于心,外化于行,不断强化党内生活的政治性、原则性、纯洁性。要做到学以致用,深刻把握《党委会的工作方法》的基本思想,吃透其中体现的贯彻民主集中制、从群众中来到群众中去、理论与实际相结合、统筹兼顾弹钢琴,汲取思想营养,全面加强领导班子建设,切实提高政治理论水平。同时指出要深化对《实施意见》的理解认识,在理解中认同、在认同中执行,增强思想自觉和行动自觉;要进一步细化具体措施,要结合学院实际,完善学院党政联席会议制度,确保《实施意见》落实到位;三是要强化督促检查,发现问题及时纠正,做好监督落实。