航海与船舶工程学院举办第三期入党积极分子培训班开班仪式暨课外党课指导教师授聘仪式

发布时间:2016-04-26浏览次数:151

为加深同学们对中国共产党的认识,深刻理解中国共产党的性质,严格遵守中国共产党的纪律,真正了解中国共产党的章程和有关党的一系列原则4月25日,航海与船舶工程学院在图书馆多功能厅举办第三期入党积极分子培训班开班仪式暨课外党课指导教师受聘仪式。学院党总支书记李俊柱、副书记韩延波、特聘指导教师、大连市委党校讲师韩占元以及学院第三期全体入党积极分子参加了此次会议。会议由团委书记高月亮主持。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

李俊柱对培训班对学员提出了三点基本要求,一是珍惜培训机会,做到学有所思,学有所想;二是严守培训纪律,认真参加相关教育活动;三是学以致用,争当模范。

韩延波公布了入党积极分子培训日程安排及相关要求。

曹鑫鑫代表航海与船舶工程学院第三期入党积极分子发言。

李俊柱为韩占元颁发课外党课指导教师聘书。

本次会议,端正了入党动机,坚定共产主义理想信念,加深了同学们勤奋进取的决心,为同学们早日加入党组织奠定了良好的基础。