【党建专题】致敬毛丰美 践行真实美——航海与船舶工程学院党总支召开学习毛丰美事迹学习会

发布时间:2016-04-20浏览次数:160

4月20日,航海与船舶工程学院在学院会议室召开学习毛丰美事迹学习会,总支委员参加会议,会议由党总支书记李俊柱主持。

会上,李俊柱从忠诚篇、创业篇、为民篇、清廉篇、使命篇等五个篇章介绍了大梨树村生产大队大队长毛丰美的事迹,讲述了毛丰美同志如何走上大队长岗位、如何在自己的岗位上坚守自己的承诺并坚持下去、如何做到清廉奉公、一心为民的历程,突出了“干”字碑。

与会同志们认为,他一生扎根基层,服务群众,心系大梨树村民,一心为改变大梨树村的贫困面貌呕心沥血,直至染病去世,也没有放弃拥护他、爱护他的大梨树村民,是我们基层党员干部学习的榜样。我们党员干部也要热爱自己的岗位,忠于职守,廉洁奉公,做好基层党组织的战斗堡垒。