【健身工程】“弘扬航船精神,构建团结班级”——航海与船舶工程学院举行“新生力量”杯篮球赛

发布时间:2016-04-15浏览次数:265

为增强班级凝聚力,丰富同学课余生活,航海与船舶工程学院在渤海校区开展了“新生力量”杯篮球赛,比赛历时18天,于4月15日结束。

比赛分别进行了小组赛、半决赛和决赛。经过激烈角逐,决赛在轮机二班和船舶三班展开,最终船舶三班夺得本次大赛的冠军,轮机二班和航海一班分别获得亚军和季军。

本次活动是航海与船舶工程学院第二届体育文化节系列活动之一,比赛本着友谊第一的体育精神和公平公正的竞技原则,各班级参赛选手和观众营造了良好的比赛环境和文明的比赛氛围,展现了学院学生良好的精神面貌。同学们在享受比赛的过程中学会了合作和团结,在学生课余时间内增强自身综合素质,同时也为大家提供了一个展现自我释放青春的舞台,让大家以更加饱满的态度过美好的大学生活。