【健身工程】激情飞扬青春,凝聚团队力量——我院举行第三期学生干部素质拓展训练

发布时间:2016-04-13浏览次数:261

为增进学生干部之间的交流,凝聚团队力量,49日,我院在学校运动场举办了第三期学生干部素质拓展训练。辅导员张云鹏以及第五届团委学生会全体成员参加了此次活动。
    此次活动共分为二人合作夹球大比拼、单人双腿夹球跑、跳绳接力、沙包大比拼、护球大作战等五个游戏环节。活动中,每位同学都保持着高涨的热情,积极参与游戏。同学们默契配合,竞技中不失欢乐,赛场上不失友谊。阵阵欢笑声、喝彩声回荡在操场上,让活跃的气氛久久不停息。
    本次活动是我院第二届体育文化节系列活动之一,该活动不仅加强了学院学生会成员之间的沟通、交流,增进了彼此友谊,还提升了学生会成员的综合素质能力,为学院学生工作的顺利进行打下了良好的基础。

责任编辑:孙诗语

文   字:邢佳鹏