【学生工作】肩负职责使命 唱响时代主旋律——我院召开学生工作新闻研讨会

发布时间:2016-03-21浏览次数:165

为深入学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,3月18日,我院召开了学生工作新闻工作会议。团委新闻宣传中心全体成员参加了本次会议,会议由团委书记高月亮主持。
      会上,高月亮首先谈到,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想工作。习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上就新闻媒体的性质、任务、原则、导向和队伍建设发表的重要论述,是我们做好宣传新闻工作的重要遵循。其次,他指出作为新闻舆论工作者,要承担起新时代下的职责和使命,必须把政治方向摆在第一位,牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主。并希望大家能够时刻铭记于心,做好学院的新闻宣传工作。最后,各位同学依次对习近平总书记重要讲话精神的理解进行发言。
      本次会议使同学们清晰地认识到自己的职责,肩负起新时期新闻宣传工作的光荣使命。在今后工作中将更加努力,为造就一支业务精湛、作风优良的新闻工作队伍而不断努力。

文    字:潘  典
                                                                  摄    影:柳浩辰