【文明工程】绿色心愿,用心呵护——后勤管理处联合我院开展第三十八个植树节宣传周活动

发布时间:2016-03-14浏览次数:175

为增强学生环保意识,推进全民爱树、护树运动,3月12日,在植树节来临之际,后勤管理处联合我院开展第三十八个植树节宣传周活动。
    活动过程中,同学们在青年路两侧悬挂宣传喷绘以及条幅,并在条幅上签字,表达自己对保护环境的决心。接着,志愿者们向过往的同学发放宣传单,宣传环保知识,号召更多的同学加入到植树节活动中来。随后,同学们对校园内的树木进行浇灌,并来到西尖山对树林中的垃圾进行清扫。活动过程中,同学们团结合作,不畏艰苦,用自己的热情将本次活动圆满完成。
    本次活动的开展,致力于增强同学们的绿化意识,提高学生的志愿服务精神,激发大家保护环境的热情。希望以此次活动为契机,号召更多的人为保护自然环境贡献出自己的一份力量。

责任编辑:孙诗语
                                                              文    字:潘  典