【文明工程】学雷锋精神 ,树榜样新风——我院开展学雷锋活动

发布时间:2016-03-10浏览次数:215

为弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,3月5日,我院组织开展了“净化公寓环境,清理小广告”和微信平台弘扬雷锋精神活动。
    开学伊始,尽管天气有些寒冷,却依旧挡不住学生们学雷锋的热情。虽然大量小广告长时间被胶水粘帖在墙面上不易清理,劳动量大,但同学们分工明确,互相配合,不怕脏不怕累,认真的清理着每一个小广告。经过两个多小时的努力奋战,同学们基本清理完各个楼层墙面的小广告。
    为让雷锋精神进一步深入学生心中,学院在“海大航船”微信平台上介绍了雷锋的主要生平事迹,号召广大同学从我做起、从小事做起,踏踏实实做一颗永不生锈的螺丝钉。
    本次活动不仅调动了学生的积极性,同时也发扬了雷锋精神,学院也将继续以榜样力量来感化、激励学生,让雷锋精神在我们心中永驻。

责任编辑:孙诗语

文    字:邢佳鹏