激情绽放 魅力航船——我院积极参与“践行三严三实,起航2016”主题元旦晚会

发布时间:2016-01-04浏览次数:234

为推动校园文艺活动发展,丰富学生课余文化生活,12月30日,大连海洋大学在俱乐部举行以“践行三严三实,起航2016”为主题的元旦晚会。我院积极参与,为观众带来了精彩的节目——海魂。
    随着音乐声响起,一艘军舰在波涛汹涌的海面上前行。风浪越来越大,军舰也愈加晃动,船员们不畏风浪,即使在暴风雨中也要英勇前进。学生通过生动形象的表演,展现了船员们在海上克服重重困难,保卫舰船的场景,赢得观众阵阵掌声。
    本次舞蹈经过一个多月的细心编排,向广大师生生动地展现了海员与风浪搏击的场景,表达出了海员不畏艰难、奋勇拼搏的精神,同时体现了航船学子对海上生活的向往以及成为优秀海员的决心。

责任编辑:孙诗语
                                                                文    字:邢佳鹏