我院教师赴渤海船舶职业学院、渤海船舶重工和山海关造船重工走访调研

发布时间:2015-12-28浏览次数:221

为做好2016级教学培养方案的制定工作,同时满足企业对员工的培养需求,使专业教学更具有针对性,12月14日-15日,轮机教研室高国栋和李明智分别到渤海船舶职业学院、渤海船舶重工有限责任公司和山海关造船重工责任有限公司走访调研。
    渤海船舶职业学院动力工程系主任从专业建设、课程体系构建、实训实习特色等方面进行了全面的介绍,并参观了动力工程系的相关实验室。
    走访企业时,二人受到企业人事部门领导的热情接待。在与企业交流中了解了企业对毕业生和课程设置的相关要求;与毕业生的交谈,了解了企业对培养计划的期望。
    此次走访为专业培养方案的制定、完善提供了实践依据。
    会后,二人参观了船厂的生产情况。

责任编辑:高月亮
                                                        文    字:高国栋、李明智