感恩社会,与爱同行——我院组织无偿献血活动

发布时间:2015-12-24浏览次数:198

为支持献血公益事业,增强学生的社会责任感,12月12日至23日,我院组织无偿献血活动。
    活动中,学生积极配合医护人员的安排,秩序井然完成了验血、抽血等献血过程。工作人员对同学们的乐于奉献、热心公益的优秀品格给予了高度的评价,并叮嘱同学们要注意自身献血后的状态,避免参加剧烈运动,及时补充营养恢复身体。事后,大连市献血办公室向我院的献血同学们赠送了锦旗。
    本次献血活动共分三次进行,一开始就受到了学生的强烈响应,同学们积极踊跃报名参加,最终学院共有20名学生成功献血。
    此次献血活动,不仅宣传了无偿献血的意义,更唤起了当代大学生对社会强烈的责任心和道德感,充分展现了学生传递雷锋精神,热心公益事业,奉献社会的良好精神风貌。

责任编辑:孙诗语
                                                              文    字:潘  典