展团队风采,绽青春之光——我院开展学生干部素质拓展活动

发布时间:2015-12-14浏览次数:244

为全面提高学生干部的综合素质,增强团队协作能力,12月12日,我院开展以“速度与激情”为主题的素质拓展活动。第五届团委学生会全体成员参加了此次活动。
    此次素质拓展活动共分为一字马比腿长、我有几条腿、桃花朵朵开、十人九足、寻宝五个游戏环节。活动中,每位同学都保持着高涨的热情和强烈的集体荣誉感,集思广益,默契配合,竞技中不失和谐,赛场上不失友谊,加油声、喝彩声让活动气氛一次次达到高潮。
    本次活动不仅加强了学院学生会各部门成员之间的沟通、交流,增进了彼此友谊,还提升了学生会成员的综合素质能力,为学生会工作高效率、高质量的开展奠定了良好基础。

责任编辑:孙诗语
                                                                文    字:潘  典