铭记中华历史,展我海大风采——我院携手兄弟学院开展纪念“一二•九”运动

发布时间:2015-12-10浏览次数:200

为弘扬和传承“一二•九”运动精神,激发同学的爱国主义热情,12月9日,我院携手兄弟院系共同举办纪念“一二•九”运动长跑活动。校团委副书记张潇月、我院党总支副书记韩延波、团委书记高月亮出席该活动。
    本次活动形式为4*800米接力赛,由校团委主办,我院承办,水产与生命学院、海洋科技与环境学院、机械动力与工程学院等其他7个院系共32名运动员参加比赛。
    比赛中,同学们不畏严寒,奋勇拼搏。接到指令后,参赛队员像离弦的箭一般冲了出去,每个同学都竭尽全力。运动员们步伐轻松稳健,尽显当代大学生不畏艰难、勇于拼搏的风采。赛场上的同学们拼搏前进之时,赛场下的啦啦队员们也纷纷呐喊助威,为跑道上的队员们加油喝彩。经过激烈角逐,航海与船舶工程学院获得第一名,水产与生命学院和信息工程学院分别获得第二、三名。
    比赛结束后,表彰了获奖学院和获奖运动员,并颁发了荣誉证书和奖状。
    在各个学院的积极参与下,活动圆满结束。通过开展此次长跑活动,培养了学生良好的锻炼习惯,有效提高学生体质水平,掀起阳光体育运动高潮,同时也让学生铭记“一二•九”运动精神。

责任编辑:孙诗语
                                                                文    字:邢佳鹏