我校参加第18届“中国国际海事技术学术会议和展览会”

发布时间:2015-12-10浏览次数:154

2015年11月30日,第十八届中国国际海事技术学术会议和展览会在上海开幕。该展会由工业和信息化部和上海市人民政府主办,中国船舶工业集团公司、中国船舶重工集团公司、中国船舶工业行业协会和中国造船工程学会协办,上海市造船工程学会和博闻公司组织承办。中国国际海事会展已拥有目前国际上同类会展世界第二、亚洲第一的国际地位,是国际海事界公认的最具影响力和最具权威的海事专业会展之一。
    本届展会共有中国海洋大学、上海交通大学、哈尔滨工程大学、西北工业大学等来自全国的10余所高校组成大学生创客展区。我校航海与船舶工程学院于欣老师带队,代表我校参展。参展作品为“小型船舶舭部喷水减摇装置”,该作品曾获得过全国海洋航行器设计与制作大赛二等奖。参加“中国国际海事技术学术会议和展览会”,对进一步提高我校的国际影响力,提升我校在船舶领域的地位起到了积极作用。

责任编辑:孙诗语
                                                                文    字:潘  典