把握时代潮流,学习先进精神——我院党总支召开“三严三实”专题学习研讨会

发布时间:2015-12-04浏览次数:178

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,扎实推进“三严三实”专题教育开展,12月3日,我院党总支成员在学院会议室召开“三严三实”专题学习研讨会,会议由党总支书记李俊柱主持。
      于晓利对学习内容进行了详细的说明,他强调学院领导要统一思想,提高认识,严格遵循三严三实的要求,深刻领会“三严三实”,将其作为为人做事的基本准则,更要以“三严三实”要求为指导,开学院教育实践活动。党员干部要把“三严三实”作为一面镜子,经常对照检查,自觉把贯彻“三严三实”要求做到铭记在心,切实转变作风,采取有效措施,为学院发展尽自己的力量。
      李俊柱向总支成员讲解了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,要求党员干部要切实遵守《准则》和《条例》,深刻领悟“三严三实”的重要思想,立足本职岗位,尽职尽责,不断创新,探索进一步搞好工作的方法和道路。领导干部要起到示范作用,严格要求自己,脚踏实地,虚心接纳来自各方面的意见和建议,不断提高工作水平。
      随后,各位党员对习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神等重要内容进行了详细的学习和讨论。
      通过本次专题学习会,使各位党员深刻领悟到三严三实的重要思想,进一步把广大党员干部思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强了从严治党的坚定性和自觉性。

责任编辑:孙诗语
                                                                  文    字:邢佳鹏