我院开展“学习党史、遵守党章,做一名合格的共产党员”民主生活讨论会

发布时间:2015-12-01浏览次数:216

为深入贯彻落实中央、省委“三严三实”专题教育精神,根据校党委“三严三实” 专题教育部署,11月26日,我院学生党支部一二支部分别开展了“学习党史、遵守党章,做一名合格的共产党员”民主生活讨论会。一支部会议由支部书记高月亮主持召开,二支部由党校分校副校长、党总支副书记韩延波主持召开,全体党员以及预备党员参加了会议。
    韩延波提出了本次会议主题,强调“三严三实”背景,并要求同学们加强对党章的学习,坚持党的群众路线。最后对毕业班及14级同学各自提出相应要求,希望同学们严格要求自己,加强对党章内容、“三严三实”及习近平重要讲话的学习,在同学间起模范带头作用,积极与同学们沟通解决工作、学习及生活中的问题。
高月亮作了专题发言,对党员提出了相应的要求,希望他们在今后的工作和学习中严格要求自己,深入贯彻领会“三严三实”精神,带动身边的同学,忠诚于党,热爱祖国,为祖国的未来做出自己的贡献。
    刘帅伽、代婷、曹洪源分别代表一二支部学生党员发言,认真并查找自身存在的“不严不实”问题,并以严肃认真的态度对如何纠正“不严不实”的问题作了表态。
    通过本次讨论会,各位党员交流了思想、深化了认识,在思想层面有了新的收获,同学们认识到了自己的不足并纷纷表示在以后的生活中会加以改正,不断完善自我,认真贯彻党的“三严三实”精神。

责任编辑:孙诗语
                                                                文    字:邢佳鹏