我院领导检查航海技术和轮机工程实验室

发布时间:2015-11-25浏览次数:191

为迎接国家海事局对航海与船舶工程学院航海技术和轮机工程船员培训项目资质的中期核查。11月16日下午,学院院长于晓利和党总支书记李俊柱会同各实验室主任、相关专业课教师分别对航海技术和轮机工程实验室进行了检查。
    学院领导按照《中华人民共和国船员培训管理规则》相关要求对培训场地、设施设备、使用记录、操作规程、应急预案等方面进行全面检查。各实验室的前期准备工作得到了领导的一致认可,并针对存在的问题要求各实验室与本周五前整改完成。院长于晓利强调要维护好各实验室的设施、设备,努力做好船员培训工作,保证培训质量,满足《中华人民共和国船员培训管理规则》的各项要求。

责任编辑:孙诗语
                                                                文    字:潘  典