继往开来,总结提升——我院举办第五届团委学生会阶段性总结交流会

发布时间:2015-11-09浏览次数:276

为进一步加强学生干部队伍建设,11月6日,我院第五届团委学生会在图书馆多功能厅召开总结交流会。学院党总支书记李俊柱、党总支副书记韩延波、团委书记高月亮以及第五届团委学生会全体成员参加了此次会议。会议由高月亮主持。
    李俊柱对本次活动中各部门的充分准备给予了高度的评价,同时对学生干部工作提出了实质性的建议,他要求各个学生会成员要精干实效,以基础工作为主体,以服务同学为宗旨,言行一致,树立好榜样;学生会各个成员要齐心协力,共同合作,争取更好的成绩;更要正确处理好工作和学习的关系,以崭新的姿态和饱满的工作热情积极做好学生会的各项工作。
    韩延波首先对我院学生会前一阶段学生会的工作给予了充分的肯定。接着他将学院对第五届学生会的工作思路进行总结,指出学院下一步工作将从加强学生的思想政治教育、加强学生会自身组织作风建设、大力推进我院学风建设、全力打造我院特色品牌学生活动四方面开展。同时要求学生会各个成员要团结向上,脚踏实地,争取更好的成绩。
    各部部长结合PPT对前两个月的工作进行了总结,指出了工作中存在的问题和不足,并对今后的工作进行了规划和具体安排。14个部门各有特色,有的简洁明了,有的慷慨激昂,有的诙谐幽默,却都在其中表达了对工作的决心与热情。
    本次交流会为学生干部提供了一个自由交流、互相学习、共同进步的平台,增强了老师与学生干部之间的沟通与了解,增进了各部门之间的感情,加强了学生干部队伍的凝聚力,为今后的学生工作的顺利开展打下了基础。

责任编辑:孙诗语
                                                                文    字:潘  典