爱心接力,温情传递——我院积极组织无偿献血活动

发布时间:2015-10-30浏览次数:191

为积极响应学校无偿献血的号召,10月29日,我院在实验楼综阶一组织无偿献血活动。
    学院党总支副书记韩延波到现场看望献血的同学们。韩书记首先代表学院感谢同学们对无偿献血活动的积极参与,他告诉同学们要注意献血后的状态,确保安全,同时告诫学生注意自身情况,避免参加剧烈运动,及时补充营养恢复身体。随后,现场学生积极配合医护人员的安排,秩序井然完成了验血、抽血等献血过程。
    本次献血活动一开始就受到了学生的强烈响应,同学们积极踊跃报名参加,最终学院共有61名学生成功献血。
    本次活动,充分展现了我院学生传递雷锋精神,关注公益事业,乐于奉献的良好精神风貌,有利于我院形成良好的精神风尚,推动我院精神文明和人文关怀的共同进步与发展。

责任编辑:孙诗语
    字:邢佳鹏